pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

KTV停車場鬥毆2傷 男竟撂人衝急診嗆輸贏

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導

2019/06/09 13:10

高雄苓雅區一間KTV,凌晨兩派人馬喝完酒要散場,走到大門口互看不順眼嗆聲,到停車場拉扯互毆,警方抵達噴辣椒水控制場面,而其中一方有2人受傷送醫,沒想到另一方竟然開兩部車追到醫院,在急診室外嗆聲出來輸贏,快打部隊獲報前往已經鳥獸散,剩下主嫌來不及跑被逮捕。

圖/TVBS
警方vs.鬥毆民眾:「不要玩了,我沒有我沒有,你再來啊,沒有沒有,沒有怎樣。」

員警狂噴辣椒水,打架的民眾,這下眼睛睜不開,有的蹲下投降,有的四處逃竄,K歌變鬥毆,警方抵達KTV,講不聽,只好用辣椒水伺候。

圖/TVBS
苓雅分局偵查隊長陳冠宇:「有兩方面的青少年,因為要取車的時候,發生了肢體碰撞,引發兩方的青少年,互相推擠,甚至有毆打對方。」

9日凌晨,兩派人馬前往苓雅區KTV歡唱,散場時雙方酒酣耳熱,大門口相遇,看不順眼嗆聲,走到停車場爆發全武行,警方抵達,噴辣椒水控制場面,其中一方2人受傷送醫,沒想到另一方竟然追到醫院,6人開兩部車,在802急診室外,叫囂嗆輸贏,被保全擋下,快打部隊趕來已經鳥獸散,剩下唐姓主嫌來不及跑被逮捕。

苓雅分局偵查隊長陳冠宇:「由於雙方面不予追究,目前警方暫以社會秩序維護法予以偵辦。」

圖/TVBS
連續假期,KTV歡唱,酒後爆衝突,被噴辣椒水,還有人掛彩送醫,沒想到唐姓主嫌竟撂人,衝到醫院嗆聲,除了他落網,其餘成員,員警要一個個追查到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 00:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!