pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
17°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

八五大樓前打架又叫囂 3人亂鬥嚇壞路過運將

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 報導

2019/05/31 22:37

高雄市知名的八五大樓,31日下午一點多在門口,發生了一起當街鬥毆的案件,兩名男子疑似發生行車糾紛,居然就在大街上大吼大叫,並大打出手,雙方一度打到馬路上,還嚇得路過車輛不敢通過,還好當時有一名男子上前勸阻,最後才將兩人分開,由於一旁就是熱鬧的商圈,不少人看到這一幕急忙報警,不過警方到場時,雙方已經離開。

圖/TVBS

打架民眾:「來啊,你來啊,在來啊。」

兩名男子站在人行道,情緒越來越激動,接著開始大打出手。

打架民眾:「你為什麼攔我。」

圖/TVBS

看到了嗎,兩人不但相互嗆聲,還扭打成一團,這時旁邊突然出現一名男子,三個人變成大混戰,還一路從人行道打到了馬路上。

記者vs.目擊民眾:「幾個人打架呀,兩三個喔,其中兩個可能有認識,另外一個不認識,他們在路邊大小聲,打完就從另一邊走掉了呀。」

這起大白天當接互毆的誇張行徑,31日下午一點多,就發生在高雄八五大樓的大門口,原來第三個人是來幫忙勸架,但打架的兩人實在太過激動,還一度嚇得路過的小黃,停在路上動也不敢動,到底什麼原因爆發衝突,原來雙方疑似發生了行車糾紛。

圖/TVBS

高市成功路派出所長張育誠:「因為口角發生糾紛,在那邊拉扯,事後我們了解完的時候,他們已經離開了(不在現場),那這件(打架)的時候,雙方也都沒有到派出所報案。」

等到警方到場,三個人都已經不見蹤影,只是八五大樓內,除了有五星級飯店,還有許多民宿,有不少國際觀光客進進出出,如今疑似為了行車糾紛,拳腳相向,無疑是幫城市行銷做了最壞示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/01 08:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!