pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

怎知躲在這!藥頭隱身旅館 房間當倉庫

記者 謝宜倫 / 攝影 王興堂 報導

2019/06/08 13:44
圖/TVBS 怎知躲在這!藥頭隱身旅館 房間當倉庫
圖/TVBS
以往在街頭交易毒品,很容易就會被警方逮到,這回居然有藥頭躲進旅館裡,把房間當成分裝工廠,要小藥腳直接到房間內交易,以為員警警方就無法進到旅館查緝,最後還是被專案小組盯上,埋伏攻堅逮人。

眼看時機成熟,立刻要求房客開門。

員警vs.嫌犯:「來,蹲下、蹲下。」

但裡面的人,發現怎麼門突然被打開了,不斷嚷嚷,幹嘛、幹嘛,還不知道警察早就找上門。原來這群人以為躲到旅館裡,就不會被發現,綽號小陳的藥頭,一直以來都流竄在大台北地區,只是北市強力掃毒,還把中山區的毒旅館、毒酒店,通通掃光,無處銷售毒品,本來他總是把買家找到租屋處交易,發現疑似有警方盯上,跑到大同區的旅館窩藏,但小藥腳們天天進進出出,還是被抓個正著。

圖/TVBS
南港分局南港派出所長陳柏剛:「我在想他應該是躲避警方追緝,因為我們長期蒐證,他是躲在北市的租屋處,我們執行當天他藏匿在,北市的一家飯店裡面。」 

而且從嫌犯身上搜出的毒品,琳瑯滿目,從四級到二級都有,就像是個毒品小倉庫,安非他命、大麻、卡西酮到毒品咖啡包,嫌犯幾乎隨身攜帶,疑似批貨來之後就在旅館分裝。

圖/TVBS
因為旅館分裝再立刻銷售出去,不像以往的毒品分裝工廠,在民宅內,而且常常進出分子複雜,反而引起其他住戶懷疑,躲進旅館似乎成他們最好的藏身處。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!