回到網頁上方

關七年半剛假釋 女子藏毒被逮跺腳求情

記者 劉錦源 / 攝影 莊鎧毓 報導
發佈時間:2019/06/08 12:17
最後更新時間:2019/06/08 12:17

台東一名女子,違規停車被員警勸離,結果因為她講話時雙手不斷發抖,讓警察直覺有問題,果真在車內搜出數包毒品,女子接著崩潰求情,因為她現在還是假釋在外,吸毒的後果是要被抓回去關。

圖/TVBS

 
員警:「小心小心,不要跌倒了,妳冷靜一點,妳冷靜一點。」

白色上衣的女子邊跺腳邊向女警哭訴,希望可以放過她。

毒犯:「(這不是妳的),真的不是我的。」

圖/TVBS

雖然女子矢口否認,但在自己車上搜到5包海洛因和4包安非他命,想賴也賴不掉。

毒犯:「(東西哪裡還有),(妳自己講),沒有了,真的我不知道它(毒品)在車上。」
 

6月1日台東警方在一家超商前發現一輛黑色轎車違停在紅線上,向前盤查,但41歲的謝姓女子卻頻頻發抖,明顯心虛。

台東分局所長鄭其明:「發現駕駛人她的神色慌張,且雙手不斷的顫抖,經以警用行動電腦查詢,發現謝女為轄內列管的毒品人口。」

會這麼緊張原來是這名41歲的謝姓女子幾個月前才因為毒品案被關了七年半,才剛假釋出獄又被逮到車上有毒品,才會哭著求警察原諒她。

圖/TVBS

員警:「好了好了好了。」

 
最後女子被依毒品危害防制條例移送台東地檢署偵辦,假釋期間又吸毒,得重新回去吃牢飯,實在是悔不當初。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吸毒#假釋#台東#毒品#違停

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!