pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

疑消費糾紛爆衝突 警到場竟遭扯安全帽

2019/06/08 10:13

竟有女子當街拉扯員警的安全帽,新北市淡水一間通訊門市發生消費糾紛,員警趕到場處理,沒想到遭指控的女子情緒激動,不僅和員工起衝突,甚至還動手扯員警的安全帽,甚至女子當眾怒嗆警察打人,最後挨罵的員工,也決定要提告公然侮辱。

圖/TVBS

街道上人來人往,突然。

女子vs.警方:「你不准給我戴安全帽啦,幹什麼。」

一名穿著紅色衣服的女子,衝向警方,一手抓下員警正要戴的安全帽,旁邊民眾連忙阻止。

圖/TVBS

女子vs.警方:「怎樣,你有種銬我,你有種銬我,你打我還這樣。」

女子開口就說警方打人,當街大吵大鬧,身旁男子眼見周遭人群越來越多,不斷攔阻這名女子大聲嚷嚷。

女子vs.警方:「你管我還這樣,我有對你怎麼樣,你為什麼要用手肘對一個孕婦。」

員警忍住怒氣,先喝斥再講明白,只是女子又強調,警方怎麼可以這樣對一位孕婦。

警方vs.女子:「你潑我飲料還沒怎樣,我是不小心潑到你,又沒怎樣,轉身就直接,那個是不小心,你有證據說我故意的嗎,你有證據嗎。」

轉身離開前,還疑似用言語挑釁,女子向警方說你有證據嗎,但旁邊民眾早已將她動手扯安全帽的過程全拍下。

圖/TVBS

事發在新北市淡水7日晚上,警方初步調查,當時有電信門市報警說有消費糾紛,沒想到兩名員警趕到場後,衝突越演越烈,竟然當街對警察動手,門市店員氣不過,兩人態度,決定提告公然侮辱,只是不只電信員工看不下去,現場圍觀民眾更願意將影片提供警方,因為這動作恐怕涉及妨害公務,希望公權力能不受挑戰,強力執法!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/08 10:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!