pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

我的錢包!吃宵夜遇賊 男大生壓制逮人

記者 吳筱凡 / 攝影 王興堂 報導

2019/06/06 20:29
吃宵夜差點連車都沒了!一名顏姓男大生,4日深夜跟同學去吃宵夜,把車停在店家騎樓,但錢包忘在置物箱,回頭要去拿,卻發現有一名陌生男子坐在機車椅墊上,請他離開,結果自己的錢包卻從對方身上掉了出來,立刻當場將他壓制,同時報警,這才發現因為自己一時疏忽,忘了拔車鑰匙連機車也差點被偷。

圖/TVBS
身穿黑衣的男子蹲坐騎樓,一臉無辜樣貌被2名男子團團包圍,但這不是街頭鬥毆,因為他根本是一名,竊盜現行犯。

記者吳筱凡:「男子隨機尋找沒上鎖的機車車廂。」

圖/TVBS
車主顏先生:「我就走出來要騎車,啊我就看到他。」

4日深夜11點多,受害的大學生跟同學來到龜山區文化三路上的店家,才剛吃完消夜要付錢就發現包包在置物箱裡,出去就看到一名陌生男子坐在椅墊上,上前請他離開,但下一秒自己的錢包,竟然從對方身上掉了下來。

圖/TVBS
車主顏先生:「我就跟他說你是不是有拿我的錢,把我的錢還我,雖然是我忘記拿鑰匙。」

被害人坦承一時粗心沒拔鑰匙才讓小偷有機可趁,好在即時發現趕快通報警方,跟同學合力將嫌犯扭送警局,警方也提醒民眾熄火時都要多加留意,而被逮的洪姓男子29歲住在中和,沒有工作四處遊蕩,走到哪偷到哪,犯下多起竊盜案,錢花光了就專找沒上鎖的機車車廂,只是這回怎麼樣也想不到,錢還沒得手,先被車主當場抓包。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!