pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

女偷名錶打死不認…表情動作卻露餡 資深警:她藏在這裡

編輯 林保宏 報導

2019/06/04 12:27
上海一名女子涉嫌偷竊女雇主的錶,但面對警方詢問她打死不承認。(圖/翻攝自看看新聞微博) 女偷名錶打死不認…表情動作卻露餡 資深警:她藏在這裡
上海一名女子涉嫌偷竊女雇主的錶,但面對警方詢問她打死不承認。(圖/翻攝自看看新聞微博)
上海一名蘇姓女子,上個月趁著雇主不注意時,偷走了一只價值7萬元人民幣(約新台幣31.8萬元)的名錶,期間女子否認偷竊,事後遭警方帶回警局偵訊。過程中蘇女表情淡定,但卻不斷地變換坐姿,不時會露出不自然的表情,最後被經驗老到的員警察覺不對勁,經檢查後女子果然把錶藏在陰道內。

員警偵訊時發現女子表情和動作不自然,將她帶往醫院進行X光檢驗。(圖/翻攝自看看新聞微博)
根據看看新聞報導,當地員警在上月25日接獲一名廖姓女子的報案,她自稱一只價值7萬元的名錶不見了,請警方幫忙協尋。員警獲報後展開調查,循線追縱出廖女家中的蘇姓女幫傭嫌疑重大,將她帶回警局偵訊。

偵訊期間,蘇女始終矢口否認偷竊,警方也搜查她的包包,的確沒看到名錶下落;不過在偵訊過程中,員警發現蘇女的表情和動作有許多「不自然」的情況出現,而且經常變換姿勢,因此大膽推測,蘇女可能把手錶藏在自己的私處內。

事後員警將蘇女帶到醫院,經過X光檢驗,果真發現蘇女的下體出現疑似手錶的金屬物品,眼見紙包不住火了,蘇女才坦承確實偷竊,目前她遭警方刑事拘留。

檢查發現,果真手錶藏在女子的陰道內。(圖/翻攝自看看新聞微博)
網友們得知後,紛紛讚許員警果然是「經驗老到」;另外也有網友戲稱「不知道雇主以後敢不敢戴這支錶?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 16:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!