pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

女嬰上顎驚現「詭異大黑斑」 媽嚇壞急送醫…結果糗爆了

編輯 張中宜 報導

2019/06/03 22:35
圖/翻攝自Darian Depreta臉書 女嬰上顎驚現「詭異大黑斑」 媽嚇壞急送醫…結果糗爆了
圖/翻攝自Darian Depreta臉書
美國1名年輕媽媽日前照顧女兒時,發現女兒上顎出現1大塊詭異黑斑,嚇得她趕緊帶孩子就醫檢查,起初醫生也摸不著頭緒,最後進行更詳細的專診檢查後,才發現黑斑其實只是1塊「濕掉的紙板」,讓她當場哭笑不得,尷尬地直呼「丟臉到再也不敢去那間診所了!」

該名23歲的新手媽媽德普雷塔(Darian Depreta)在臉書發文表示,日前她與女兒貝拉(Bella)玩耍時,發現對方上顎有1大塊黑色斑點,就算用手帕擦拭也沒有用,嚇得她立刻打電話聯絡親友,並在30分鐘內把貝拉送到醫院檢查,醫生經初步診斷,認為此黑斑應是胎記,但德普雷塔表示她每天替女兒擦嘴,「如果有胎記我不可能沒發現!」

對此,醫生一度摸不著頭緒,只好先嘗試刮一下黑斑,豈料一刮黑斑竟「整塊掉下來」,醫生仔細一看才發現這並非黑斑,只是1塊咖啡色的紙板,而真相曝光後,德普雷塔當場又哭又笑長達5分鐘,崩潰直呼「以後再也沒臉出現在那家醫院了!」

圖/翻攝自Darian Depreta臉書
事後德普雷塔也想起,事發當天她正在洗碗時,有看到女兒拿著1個紙盒狂啃,雖然她第一時間便把紙盒拿走,但卻沒注意到仍有1塊卡在嘴裡,才會導致接下來的烏龍事件,不過醫生也提醒德普雷塔,所幸貝拉沒有把紙片吞下去,否則嚴重恐會造成窒息。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/03 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!