回到網頁上方

韓國瑜花蓮造勢前!東大門凌晨冒大火 40攤位陷火海

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/03 07:06
最後更新時間:2019/06/03 07:22
圖/TVBS 韓國瑜花蓮造勢前!東大門凌晨冒大火 40攤位陷火海
圖/TVBS

就在高雄市長韓國瑜宣布週六(8日)要前往花蓮為國民黨2020總統提名初選造勢之際,花蓮東大門夜市竟在今天(3日)凌晨發生大火,烈火沖天,延燒至40個攤位,警消立即佈水線射水灌救,所幸無人員傷亡,起火原因還待調查。


 
臉書專頁「花蓮最速報」凌晨貼出東大門夜市火警,指出「3號凌晨00時54分,消防局接獲通報東大門夜市原住民一條街發生火警。消防局出動18輛消防車及28名警消前往灌救!目前已知有將近40攤燒毀,起火原因將待警消單位查明。」

圖/TVBS

對此,根據中國時報報導,夜市主委林文松表示,原本相當期待8日韓國瑜造勢現場,能為花蓮帶來一波韓粉的熱潮,但火勢相當大,恐一時無法恢復。林文松說,昨天才剛向警方申請造勢活動場地,凌晨就發生火警,「時機點怪怪的,希望只是巧合。」

圖/TVBS

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失火#花蓮#東大門夜市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0353

0.1299