pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

棄女伴於不顧 男毒犯獨自駕車逃逸被逮

記者 徐慧珠 / 攝影 莊勝雄 顧守昌 報導

2019/05/31 20:30

台南一對男女毒犯開車遇到警方攔查,他們先是乖乖下車假裝配合,男嫌犯卻趁機大鬧,並且利用警方把注意力集中在女伴身上時,自己一個人開車逃逸,員警包抄圍捕,順利在500公尺外,將狡猾的他逮到!

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「你的證件?沒帶出來啊!他的沒帶出來啦,我拜託他載我的。那你下車,大哥你下車!」

男女嫌犯開著車子行跡可疑,員警欄查,果然有所發現!

員警vs.嫌犯:「這什麼東西?殘渣袋喔?這什麼東西啦?這什麼東西啦?有用過沒有啦?沒有啦!有查到疑似毒品人口,我又沒怎樣,你要怎樣?你剛為什麼壓破?哪有壓破?本來就這樣了,什麼壓破啦?你到底想要怎樣?我要怎樣?你到底?你xxx!」

圖/TVBS
他趁機丟下女同伴,自己開車逃掉了!

員警vs.嫌犯:「一台黑色休旅車!(喇叭.警笛)停車!停車!(警笛)停車!熄火!停車!趴下去!趴下!」

逃了500公尺,還是被警方抓了回來。

員警vs.嫌犯:「我叫你趴下!趴著啦!趴著啦!你跑什麼?你差點撞到人你知道嗎?」

麻豆分局督察組巡官陳永諭:「該王姓女子趁隙阻攔員警,掩護陳姓男子駕車逃離現場,陳嫌駕車逃離約500公尺後,即遭遇趕來支援的警方將其制伏!」

嫌犯不顧女同伴,自己駕車潛逃被逮到,現在兩人都有毒品陽性反應,得依毒品危害防制條例送辦。

圖/TVBS
但法網恢恢,陳嫌駕車逃離約500公尺,就遇到獲報到場支援的督察組巡官陳永諭、鳳林所副所長尤信程、六甲所巡佐薛又華、警員陳亦儒等人,立即展開追捕,並順利攔下逮捕歸案。

本案查扣使用過針筒含針頭9支、未使用過針筒含針頭4支、電子磅秤1台、吸食器1組、夾鍊袋11個等物,陳、王2嫌毒品初篩檢驗呈第一、二級毒品陽性反應,依違反毒品危害防制條例案移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!