pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

毒品通緝犯拒檢衝撞 警方開六槍人仍逃逸

攝影 陳冠宇 報導

2019/05/28 20:03

毒品通緝犯拒檢逃逸!昨天深夜11點多,員警發現可疑車輛,上前盤查。結果發現徐姓駕駛證件上照片和本人不符,要進一步比對,徐姓男子藉口到車上拿手機,卻不肯下車,還企圖衝撞。警方總共開六槍警告,但對方還是持續踩油門,成功脫逃。

圖/TVBS

巷子兩端都被封住,而地上的號碼牌前,還有槍枝擊發過後留下的彈殼。

鑑識人員不斷在現場搜索採證,因為不久前,才發生拒檢衝撞,警方開槍示警,卻被對方逃逸的事件。

目擊民眾:「要攔檢不給他攔檢,(有聽到槍聲嗎?)有啊開四槍啊。」

圖/TVBS

不只四槍,而其實總共開了六槍,27日深夜11點多,警方在新莊瓊林路附近巡邏,發現黑色轎車形跡可疑,於是上前盤查。

30歲徐姓駕駛和37歲謝姓乘客,一開始乖乖配合,結果警方發現證件上照片,跟本人不一樣,準備進一步比對。

警方vs.徐姓毒品通緝犯:「你報給我的證號是假的,你現在急著要上車,你一發動我會採取攻擊行為,你的動作讓我認為,你已經準備要落跑了,來下車請你下車。」

徐姓男子藉口到車上拿手機,但警方喝令他下車,他卻怎麼都不肯,接著踩了油門直接往前衝撞,警方先對空開三槍,再朝車輪開三槍。

圖/TVBS

警方vs.徐姓毒品通緝犯:「你下車!下車!」

事發突然,最後還是讓嫌犯脫逃,目前確定,徐姓嫌犯是一名毒品通緝犯,恐怕就是因為有案在身,才會心虛逃逸。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/28 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!