pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

毒鴛鴦拒檢狂飆 警匪追逐10公里逮人

攝影 田嘉慶 報導

2019/05/26 22:09
毒犯心虛撞車還沿路丟棄毒品,最後被逮個正著!新北市警方下午沿路追車,從五股追到台北市濱江街,因為鎖定一名男子,準備進行毒品交易,沒想到半路被嫌犯發現,猛催油門開上了高速公路,最後下橋不慎自撞,只是撞車後還想跑,被員警當場壓制在地。

圖/TVBS
員警:「撞了撞了,欸撞了撞了。」

白色轎車撞上橋墩,整輛車彈了一下,警方立刻煞車要逮人。

員警:「不要動,不要動,不要動。」

嫌犯心虛撞車,還跳車逃跑,員警在馬路中間壓制,但一度遭他掙脫,往前落跑。

圖/TVBS
員警:「趴下,不要擋,趴下,趴下。」

幾名員警再度上前,才終於將人壓制,不過看到這一幕,路過民眾嚇壞了,還以為發生當街擄人。

陳姓嫌犯:「大哥,救救那個女生,拜託。」

驚險過程,發生在台北市濱江街,一下撞車,一下又抓人,轄區警方趕到現場查看,沒想到是中和分局的員警抓毒犯。

員警:「還裝蒜,下來,喂Hello。」

其實一開始中和積穗派出所四名員警,從五股就鎖定嫌犯車輛,不料駕駛自知露餡了,沿路就要旁邊朋友幫忙丟棄毒品,大量一包包的中西,散落在高速公路上,直到最後嫌犯開車失控,終於攔下來。

圖/TVBS
積穗派出所長陳均百:「陳姓男子遭警方逮捕時,坦承逃逸過程中有丟包毒品,另外乘客為36歲張姓姓女子,雙方均為治安顧慮人口。」

警方接獲通報,有毒品人口準備進行交易,因此埋伏觀察,不料就在半路,嫌犯察覺異狀,好端端開在路上,卻突然上了國道,甚至不斷超車行駛路肩,以自己能順利甩開員警,不料最後自己撞車,害了朋友,自己也當場落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 22:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!