pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

天后造型師「小四老師」 吸毒遭逮2萬交保

記者 吳居諴 / 攝影 何冠毅 田嘉慶 報導

2019/05/25 08:28

曾和許多天后級藝人合作,演藝圈知名造型師小四老師,23號晚間在板橋租屋處,和室友吸毒被查獲,當警方持搜索票進入屋內,兩人連毒品都還來不及收,就被逮個正著,檢方晚間裁定造型師以兩萬元交保。

圖/TVBS
造型師小四老師:「我覺得她的穿搭術,其實是沒有問題的。」

圖/TVBS
在節目上幫大學生穿搭,拯救邋遢造形,他是不少藝人御用的,知名造型師小四老師,在演藝圈小有名氣,沒想到這回疑似染毒,進了警局。戴著鴨舌帽低著頭,被警方押上警車,他就是吸毒造型師小四老師,離開時媒體問他為何吸毒,他竟回說沒為什麼好無悔意。

跟在後頭,則是他的室友章姓男子,兩人被一起抓到在租屋處吸毒,搜出大量毒品,這一整箱裡面都是起獲的毒品,不只有安非他命、搖頭丸、大麻、海洛因,甚至還有電子磅秤和吸食器,23日晚間警方持搜索票,前往小四老師在板橋的租屋處,進到屋內兩人連毒品都來不及收,當場百口莫辯。

圖/TVBS
頭貼著頭和陳喬恩,親密三連拍的是他,甚至搭起肩來和阮經天合照的也是他,看得出他和藝人們的好感情,今年51歲的小四老師。不少天后級藝人都指名,要他設計造型,當中包括舒淇、孫燕姿、陶晶瑩、侯佩岑及天心,都曾合作過,小四老師供稱,他原本就有毒癮,與朋友聚會時也會使用,這回吸毒被逮,不只藝人們錯愕,天后造型師自毀前程。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/05/25 09:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!