pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

這誰的?騎樓見警盤查閃躲 皮包竟藏毒

記者 綜合 報導

2019/05/24 12:12
22日凌晨2點,員警行經土城中華路二段時,看到昏暗騎樓下有3人,上前盤查,才剛停下車,其中就有一人逃離現場,剩下的一對男女開始緊張,一度還吵著要叫律師,甚至還拒絕被搜身,最後員警拿出手電筒照明,加上女嫌犯包包拉鍊沒關好,當場查獲近20包毒品。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「(女警揮手),怎樣看到了嗎?對啊!你包包那是什麼?沒有你不要亂摸喔。」

看到到可疑物品,女警手一揮,要旁邊的員警上來查看。

員警vs.嫌犯:「不然你翻開給我們看,我們剛剛有看到了,我這邊有看到,我要求不要,你要求不要,你要去哪裡。」

圖/TVBS
22日凌晨,在新北市土城接頭,巡邏員警,遠遠就看到,昏暗的騎樓下有3人,上前盤查,結果才剛停下車,其中一人竟然落跑。剩下2人說是在聊天,卻明顯神色慌張,眼尖的員警拿手電筒照了一下,就王姓女子的名牌包包裡,看到毒品。

員警vs.嫌犯:「你們為什麼要這樣!在哪裡?為什麼要這樣!我們已經看到了,我沒有,我們已經看到了,沒有,快拿出來,這包是什麼嘛?」

一開始還想拒絕盤查,打開一看,當場掉出12包海洛英跟9包安非他命。

員警vs.嫌犯:「粉紅那一個拿出來,粉紅色那一個啦,你不要翻,好了好了看到了,我要直接銬了。」

圖/TVBS
雖然嫌犯都說,只是在聊天,但由於毒品數量不少,警方初步研判,他們疑似相約在這裡,準備交貨,結果遇上盤查,當場被帶回偵辦,訊後通通依品危害防制條例移送地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!