pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

來抓我!退職警自拍吸毒影片po網遭逮

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 武紹隆 報導

2019/05/30 13:05
屏東內埔鄉有一名廖姓毒犯,曾經擔任警察,卻在105年涉嫌吸食毒品被免職,他自拍吸食安非他命的影片po網,還自爆住家的地址要前同事來抓他,這影片在警察群組流傳,內埔分局員警前往他供出的地址查緝,果然發現他在住家附近閒晃,臉上沾有不明粉末,他坦承吸毒,家中也被搜出證物。

圖/TVBS
廖姓嫌犯:「遊戲規則,說好了,我就在忠義路,不用搜索票,直接逮捕我,因為安非他命就在這兒,我不會耍什麼賤招啦!」

男子自拍吸食安非他命的影片po網,直接跟竹北分局的員警下戰帖,要他們前來逮人,他說出了地址,強調不需要搜索票,還限時3個半小時。

廖姓嫌犯:「竹北分局二組組長及警備隊隊長,叫我驗尿,超扯,為何打擊自己同事?」

圖/TVBS
這影片在警察的群組瘋傳,屏東內埔分局員警網路巡邏發現後前往查緝,果然在他住家附近發現他的臉上有不明粉末,像是施用毒品,他坦承吸毒,家中也被搜出證物。

內埔分局偵查隊長林紅忠:「在他家查到安非他命殘渣袋三只,及玻璃球管吸食器一支,當場實施逮捕。」

廖姓嫌犯:「對,這個柔道四段每個人都有,我也有!」

圖/TVBS
原來,38歲的廖姓男子是特考通過的警察,曾在新北及新竹任職過,105年時因為涉及毒品案遭到免職,對於過往他念念不忘,自拍影片中,他秀出一張張的證照,十分得意,只是染上毒癮,葬送大好前途,讓人不勝唏噓。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!