回到網頁上方

轎車撞小黃再衝路邊撞騎士 釀3人傷送醫

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/05/31 13:44
最後更新時間:2019/05/31 15:48

30日中午12點25分高雄博愛路和明誠路口發生車禍,一輛準備轉彎的小黃被直行轎車撞上,小黃當場被撞的180度轉向,撞上後方轎車,而肇事的黑色轎車,失控衝向路邊,撞倒一輛雙載機車,路人嚇得倉皇逃跑,轎車最後才在人行道上停下來。

圖/TVBS

 
小黃停在路口,準備左轉,才剛起步。

目擊民眾:「唉唷。」

咻!碰!好大一聲撞擊聲,黑色轎車和小黃,當場對撞,小黃被撞的180度轉向,撞上後方白色轎車,目擊騎士嚇的飆出5字經。

圖/TVBS

騎士這麼驚訝,不是沒有原因,因為黑色轎車撞上小黃,還失控滑向人行道,再撞倒停等機車,衝向人行道,行人馬上逃離。

車禍現場,滿地都是撞擊噴濺的車殼碎片,小黃車頭,整個被撞爛,引擎蓋被撞凹,白色轎車,前保險桿被撞掉,肇事的黑色轎車,車頭嚴重毀損,輪胎變形,擋風玻璃也被撞裂。
 

30日中午12點25分高雄博愛路和明誠路口發生這起車禍,總共造成3個人受傷,小黃駕駛胸部挫傷,黑色轎車駕駛頭受傷,被波及的機車騎士,左腳擦傷,三個人都送醫。

圖/TVBS

警方:「黑色自小客車疑似未注意號誌轉換,計程車駕駛已經綠燈,要左轉車輛了。」

警方酒測,沒人酒駕,肇責還要再釐清,只是這起車禍實在驚險,黑色轎車撞上小黃,小黃原地反轉半圈,再撞後方白車,黑色轎車衝向路邊人行道,像保齡球,連續撞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#車禍#騎士#人行道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0449

0.148