pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

慟!才PO愛女滿8個月! 母女陷火海雙亡

記者 林佑璇 陳祐元 / 攝影 葉奉達 吳忠勳 報導

2019/05/25 21:19

一場火,年僅19歲的小媽媽,跟才8個月大的女兒一起走了,死者丈夫難掩悲傷,一家六口人住在10坪大的鐵皮平房,一早先生和公婆分別因為工作、進香外出獨留母女倆在家,結果一個多小時後就傳出噩耗,而死者臉書上,才開心分享女兒滿八個月,希望她乖乖長大,沒想到發生憾事,留下先生一個人獨自面對失去至親的痛。

圖/TVBS

這是女嬰7個月大時,媽媽第一次餵她吃麵包,臉部表情生動,像吃了檸檬一般,新手媽咪隨手記錄,沒想到卻是留給家人的最後影片。

一場大火,19歲的小媽媽跟才8個月大的女兒不幸葬身火窟,臉書上滿是小媽媽細心紀錄寶貝女兒的動態,5月9日才開心PO文,說寶寶滿8個月了,拍照會乖乖坐在她的腳上也學會假哭,晚上要媽咪哄才睡,很黏她,還要寶寶乖乖長大,如今寶寶跟著媽媽一起走了只留下爸爸獨自面對。

圖/TVBS

死者丈夫:「接到我弟弟的電話打來,說家裡發生火災,然後我就馬上趕回去,現在還要過去處理小孩的事情。」

死者小叔:「住六個人,平常就是都做泥做的工作,這邊也是十幾年了,他們結婚大概不到一年,好像不到一年還是一年初。」

鍾姓死者去年和林姓丈夫結婚,女兒八個月,一家三口跟公婆和年僅五歲的小叔住在十坪大的鐵皮搭建平房,25日這天,丈夫跟公公要去嘉義工作,婆婆和小叔則去台南進香,一早六、七點陸續離開家裡,只留母女倆在家,短短一個多小時的時間,就接到噩耗。

圖/TVBS

死者公公:「(媳婦)時間都是九點或十點才出去,她剛好在睡覺,可能睡的不知道(火警)。」

夫妻倆透過廟會活動結識而結婚,一家人感情融洽,20日先生才剛過完生日,前一晚全家也都還聚在一起開心吃飯話家常,結果一場無情火,帶走了他的妻小,留給林姓一家無限傷痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/25 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!