pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

講不聽!室友掀窗簾窺視 女怒PO文引熱議

記者 邱于庭 / 攝影 陳世明 報導

2019/05/20 19:40
圖/TVBS 講不聽!室友掀窗簾窺視 女怒PO文引熱議
圖/TVBS

15日晚間,新竹一名女子在臉書社團上傳一段影片,說男友租屋處的室友,都會這樣偷偷掀開氣窗上的窗簾往屋子裡面看,而且這種情況還不是第一次,網有看到影片後紛紛覺得很誇張、侵犯隱私,讓人更不解的是,不知道為何這位室友會有這樣的行為。

房門前的粉色窗簾稍微動了一下,接下來從上方的透明氣窗竟然露出一隻手,大剌剌的直接伸進房子裡,把窗簾撥開後,露出一顆頭,微微往屋子裡偷窺後,又迅速拉上窗簾躲了回去。

PO文女子:「偷窺嘛。」

圖/TVBS

新竹一名女子氣得把這段畫面PO上網路,說這是她男朋友位在中華路上的租屋處,隔壁室友經常這樣偷窺,這樣的遭遇得到大批網友共鳴。

民眾:「(你會不會覺得這樣住得不安心)當然會 就很沒有隱私,而且女生這樣住在外面真的很危險。」

民眾:「一定非常不安心,好像隨時都被人家監控一樣,他要打開就打開,要關起來就關起來。」

圖/TVBS

PO文的女子說,15日晚間7點35分開始,這名室友足足這樣看了22分鐘,更誇張的是這種情形並不是第一次發生,她的男友已經說過,請他不要再這樣打擾自己,都沒用。

租屋在外,尤其是住戶比較多的套房,個人隱私經常成為話題,有人留言,勸事主把窗戶整個封起來,又有人說這樣太過悶熱,真的檔不住室友偷窺騷擾,恐怕最後還是只能報警處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/20 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!