pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

撞飛騎士!小黃火速3連撞 毀13車4人送醫

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導

2019/05/17 20:54
高雄市傳出計程車連續衝撞的意外!今天(17日)上午9點多,一輛計程車行駛在大昌路上,無預警高速衝撞前方停等紅燈的汽機車,把騎士撞飛到車頂再重摔落地,總共13輛汽機車遭殃,8人受傷,其中4人傷勢較為嚴重送醫,運將在肇事後,竟然沒有停下來,而是把車停在850公尺外才打電話報警,把受害駕駛及騎士都嚇壞了。

圖/TVBS
汽機車全在路口停紅燈,突然間後方的小黃衝了過來,把騎士撞飛到車頂,再重摔落地,連著好幾輛機車全被撞倒,一個個嚇壞了!

水果行業者:「直接衝過來都沒有停,都沒有停,直接開很快,直接衝過來。」

不僅如此,計程車輪下夾了一輛機車,繼續往前衝,不僅把機車往水果行裡拋,它還撞上了停在水果攤旁的轎車!

圖/TVBS
水果行業者:「來了!喔!我的水果攤好可憐,被那摩托車掃到,車子的主人,就差一點被撞到。」

當時下車買水果的車主就在站在車邊,差一點就被撞上了,而正在前方駕駛的轎車也遭殃。

受害車主:「正撞,來了,就跑掉了!」

受傷騎士:「小擦傷而已,我高應大學生,我就在那邊待轉,然後就被撞了,然後倒掉之後,看到有一台小黃先撞到水果攤就跑了。」 

受傷騎士:「(也是從後面被撞的?) 對,對!在那停等紅綠燈的時候。」

圖/TVBS
小黃失控連還撞,從大裕路口就開始,撞上機車後,隔了120米,再撞等停紅燈的貨車及機車,之後衝向水果行連3撞,卻一直到730公尺外的春陽街才停下來,打電話報警。總共有1貨車2轎車,10輛機車遭殃,受傷的8個人當中,有4人傷勢嚴重,被送醫救治。

受傷貨車駕駛:「把我撞到我車翻過去,翻過去的時候,那台計程車又砰砰叫,那台車在那兒開很快,先撞到我也要停。不是,開多快!肩膀跟腳受傷。」

最慘的是,噴飛到車頂再摔下來的機車騎士,他的頭部有創傷,緊急開刀手術,目前還沒有脫離險境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 23:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!