回到網頁上方

200天偷千餘次! 專拿賣場刮鬍刀 網拍銷贓

記者 王百櫻 / 攝影 陳志忠 蘇泰盈 報導
發佈時間:2019/05/14 21:17
最後更新時間:2019/05/14 21:17

台中一名林姓男子罹患小兒痲痺,去年10月出獄後,鎖定台中、彰化和南投的賣場,專偷高價位的刮鬍刀,每天上門行竊7到8次,不法獲利達上百萬,得手的產品,他以三折價格,賣給夏姓友人,由於對方經營網拍跟實體店面,再用七折價格銷贓,最後被警方一舉破獲,逮捕兩人。

圖/TVBS

 
賣場內,男子拄著拐杖,從貨架上拿起刮鬍刀,看了幾眼,趁四下無人,藏到褲檔內,另一支監視器,拍到他在別的貨架,用相同手法又偷走刀片,技巧熟練到,根本沒人發現。

堆疊如山的刮鬍刀、刀片等產品,全是林姓男子偷來的,贓物多到可以開一家小店,59歲的林姓男子罹患小兒痲痺,去年10月出獄後,鎖定台中、彰化和南投的賣場,專偷高價位的刮鬍刀,不法獲利達上百萬,起碼40多家店受害,男子再把物品,以3折價格,賣給51歲夏姓友人。

圖/TVBS

位於台中市,這家門市就是夏姓共犯,經營的實體店面,另外,她還在網路上,兜售贓物,市售219元的刀片,她只賣150,445元的產品,她標價300,原價7折賣出。

圖/TVBS

彰化刑大副大隊長林世明:「大概是每天,都會作案,挑不同的大賣場作案,有時候甚至,一天有七八次。」

 
警方指出,嫌犯天天到賣場犯案,200多天內,估計偷了1600次,專挑沒有磁扣的產品下手,刮鬍刀大盜,終於被逮,讓賣場業者,能鬆了一口氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#賣場#刮鬍刀#慣犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0405

0.1431