pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

髮廊的鐵捲門開一半! 竊賊闖入偷2平板

記者 簡育琦 / 攝影 施協源 報導

2019/05/13 13:10

鐵捲門關一半,男子闖入髮廊行竊,日前一名男子路過新埔捷運站附近的店家,看到櫃臺沒人,偷拿兩台放在桌上的平版,由於,裡面存放的都是客戶的資料,直到顧客上門發現設備不見,業者調閱監視器,才發現遭小偷,將畫面提供給警方,希望快點抓到這名男子!

圖/TVBS
人來人往的捷運新埔站,大白天居然有店家遭竊,別人走路都往前看,畫面上這名男子,卻歪著頭不停打量準備要營業的髮廊,明明都已經離開,不久後又折返,因為鐵捲門只開一半,他悄悄跑到裡頭,由於,員工那時跑上樓打卡,他看到沒人,就趁機跑到櫃臺行竊,被拿走的就是兩台放在桌上的平版電腦,裡頭存放的都是客戶的資料。

圖/TVBS
髮廊員工:「可能是上去打卡,然後下來的時候,我們鐵門是拉在一半的地方,他就是來回看了一下,之後看四下無人,他就直接拿走。」

原來,髮廊每天十一點開始營業,員工會提早半小時到,店家放在桌上的平版就這樣被小偷拿走,整個過程不到25秒,等到顧客開始上門,才發現東西不見,調閱監視器才知道遭小偷了。

髮廊老闆:「嫌犯感覺是有看過,很面熟這樣子,(經常在附近出沒),應該不是說在附近,只是說好像曾經有抓過這樣。」

圖/TVBS
業者說,感覺小偷有點面熟,他疑似隨機找目標下手,犯案的男子年紀大約30多歲,理著短髮,穿著咖啡色外套和夾腳拖鞋,被偷一次就怕了,如今業者再也不敢還沒營業時,鐵捲門就開一半,貴重物品都收好,並且提供監視器畫面向警方報案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!