pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

開車撞我還打我! 行人控駕駛「掄拳揍頭」

記者 李建瑩 / 攝影 廖文漢 報導

2019/05/10 22:23
違規停車撞傷行人,不道歉反而動手打人。事發在台中市后里區,一對情侶站在路邊,突然被一輛違規轎車撞上,被撞男子指控轎車駕駛,撞人不只不道歉,還莫名其妙出手傷人,當下只是問他「幹嘛撞我」這一句話,對方就突然推擠,還掄拳打他的頭部,害得現在頭暈、腦震盪,身體多處擦挫傷,男駕駛被開罰900元違停罰單,還觸犯傷害罪。

圖/TVBS
情侶站在路邊,這時一輛紅色轎車,轉彎過來,距離拿捏不好,不只車撞人,駕駛還下車打人。

遭打傷行人陳先生:「我說啊你為什麼撞我,後來他就說不然你想怎樣,他就推我推我後就手就抬起來打我。」

駕駛下車之後,走進民宅拿東西,等他再次出來,立即爆發衝突,大街上兩人拉扯到雙雙倒地,而且警察還沒來,駕駛就先移動車位。

圖/TVBS
遭打傷行人陳先生:「他人也不在車也不在,已經沒有停在紅線上了,就是沒有任何證據他撞到我,警察到了後他就默默的走回來。」

車禍地點在台中后里三光路上,56歲打傷23歲,陳姓男子控訴,頭被拳頭猛揍,腦震盪,身體多處擦挫傷,要提告傷害,

遭打傷行人陳先生:「走回來跟我說叫我不要報警,他來說要再拚輸贏一次。」

后里交通小隊長林有成:「至於駕駛肇責,他違停還撞到人,禁止臨時停車處所停車那汽車的部分是罰900元。」

楊姓男駕駛違規停車因為疏忽,碰撞行人,被指控明明理虧卻沒說任何抱歉的話

圖/TVBS
遭打傷行人陳先生:「打我的頭後來這邊都是傷(然後有腦震盪)對。」

行人指控駕駛先動手贏,甚至要二次拚輸贏,本來只是一個車禍小事故贏,一句對不起就能原諒贏,現在因為衝動竟變成傷害案件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!