pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

稱女童卡到陰虐死 表姊竟想棄屍山區

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導

2019/05/09 18:56

台南市1月15日傳出1歲半的女童遭虐死案,17歲小媽媽的男友人、表姊和表姊夫被檢察官求處無期徒刑,小媽媽9日到合議庭作證,她說女童被陰靈附身,4個大人輪流打她,當天在KTV唱歌,就發現女兒死了,擔心被關,表姊還提議把屍體剁一剁,拿到山區丟棄,是開車經過醫院時,她覺得不妥,才折返把女兒送醫,但已無法挽回悲劇。

圖/TVBS

還記得這一幕嗎?年僅一歲6個月的女童,凌晨被毒打,傍晚6點多,四個大人還推著疑似陷入昏迷的她,趕著到KTV去夜唱,害死了無辜的女童,年僅17歲的小媽媽9日在合議庭上說,女童在KTV時已經癱軟,餵食清粥都流了出來,當時,李姓男友人就說她死了,表姊竟然提議把女童剁一剁,丟到山上去,超狠心。

女童外婆(1月16日):「孩子帶回來開始跟她表姊住一起,她表姊就開始控制她的行動了!」

圖/TVBS

虐童案是發生在一月,大人們說女童被陰靈附身,連續一個禮拜不給睡覺不給喝牛奶,四個人還輪流拿不求人虐打女童,15日凌晨,他們痛打哭鬧的女童後,睡到傍晚才帶著女童衝夜唱,女童的媽媽說,晚間九點多,男友人叫了清粥要餵女童,發現她全身癱軟,才知道大事不妙,一行人原本聽從表姊的建議,要把女童載到山上棄屍,沿途經過醫院,她自覺不行才要求折返送醫,不料,全身無力的女兒再也醒不來了。

女童生父(4月11日):「她不可能打孩子,跟她在一起三年多,我怎不知道她個性,誰較可能主導?那個計程車那一個。」

女童外婆(1月16日):「叫她不要咬她們出來,說我女兒未成年,罪較輕。」

圖/TVBS

家屬認為,小媽媽受到男友人及表姊控制,她在接受庭訊時也表示,李姓男友人的確說她未成年罪比較輕,要她一肩扛下所有罪責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/09 22:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!