pm2.5_icon
PM2.5值 29低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

不滿女兒與友徹夜喝酒! 父燒2機車洩憤

記者 張心 / 攝影 陳冠宇 報導

2019/05/09 13:36
今天凌晨三點22分,新北市林口中正路一處巷弄內,發生機車縱火事件。起因疑似是一名父親不滿女兒跟青少年深夜還在騎樓喝酒聊天,與青少年爆發口角後,毆打對方,甚至把2輛停在騎樓的機車,拖到巷子中央點火燒毀。

圖/TVBS
從監視器看到一名男子,把帆布蓋在機車上,接著點燃打火機,2輛機車瞬間在馬路中央起火燃燒,事後還站在路旁,表現的事不關己,接受媒體訪問。

涉嫌燒機車蔡姓男子:「三四個年輕人在那邊喝酒,可能吵架在那邊點火就跑掉了。(他們是把車子拖出來?)對對對。(有打架嗎?)有啦有啦,好大聲喔。」

深夜3點多,林口中正路巷弄,就在馬路正中央,原先好好的兩輛機車已經不分彼此,全熔在一塊兒。

焦黑一片只剩骨架,燒得可徹底。

圖/TVBS
警方調查火燒車起因是,2名青少年及蔡姓少女在騎樓下喝酒聊天。

蔡姓父親疑似不滿,女兒深夜不回家,先是掄拳揮向2名青少年。

接著怒氣之下,縱火燒車,不過兩輛機車,其中是女兒友人,另一輛則是無辜民眾的,竟在家庭糾紛下,成了犧牲品。

林口偵查隊長許宏銘:「爸爸是有自稱,發現女兒生活習慣改變,不認同女兒,女兒還是少女,不認同女兒深夜還在外面。」

警方迅速,掌握犯嫌,通知到案說明,也將蔡姓男子依公共危險罪移送法辦,但聽鄰居說,這兒問題人物可不少,還常常鬧狀況。

附近鄰居:「我真的受不了,這一棟常常出狀況,常常都會心驚膽跳。(這裡是有些問題人物?)是很多。」

圖/TVBS
幸好鄰居發現火燒車,連忙報案請消防人員趕來撲滅,才沒將事態擴大,只是父親管教孩子天經地義,但使用暴力行為,可是給孩子的最壞示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!