pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

讓店開不下去!與客人起口角 員工縱火

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 施協源 報導

2019/04/23 12:01
只因為被老闆唸又跟客人發生口角,竟憤而縱火!新北市一家酒吧日前發生火警,警消獲報到場後,立刻撲滅火勢,事後調閱監視器畫面,卻發現竟是有人縱火,追蹤調查後,嫌犯原來是酒吧員工。

圖/TVBS
夜深人靜時,突然有個人影出現在酒吧外頭,手拿著罐裝物品,就是朝鐵門潑灑,接著下一秒,他竟然點火引燃,瞬間火花四竄,酒吧差點就被這把火燒得精光,幸好目擊民眾立刻報警,火勢迅速被撲滅,也因為店已經打烊,裏頭沒有人,虛驚一場。

但這大膽縱火的是誰?當時只看到一名男子匆匆忙忙的,立刻跑離現場,警方循線追蹤,原來嫌犯竟是酒吧的員工。

圖/TVBS
新北市永和這家酒吧,20號凌晨發生火警,隔壁還是網咖,第一時間發現火警全順利逃生,幸好沒有造成人員傷亡,只是店家要重新營業,得要花一番功夫。

目擊民眾:「當時警報也有響啊,保全提滅火器,老闆娘裡面也有噴。」

警方21號循線追蹤到嫌犯,32歲的黃姓員工,因為常常上班遲到,且工作狀態也很不穩定,當天又遲到,被老闆和老闆娘念了幾句,他氣到躲回廚房偷喝酒,結果黃湯下肚,又跟客人起口角,對方一句「你不用在台北過生活了」,讓黃姓員工吞不下,傳了封訊息說要讓店不用開了,跑去附近加油站,買了汽油,就到店門口縱火。

圖/TVBS
氣不過,竟然用如此激烈手段,幸好沒人受傷,否則第一時間嫌犯遭逮時,竟然還大嗆,他就是心情不好,只是再怎麼心情不好,怎麼可以拿公共安全開玩笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!