pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期一
27°
32°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
31°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

醉男大鬧街頭 推倒機車還咬傷員警

記者 莊祖銘 / 攝影 顧守昌 趙立 報導

2019/05/08 12:04
圖/TVBS 醉男大鬧街頭 推倒機車還咬傷員警
圖/TVBS
台南一名喝醉酒的男子,跟女友在街頭談判,惹得居民不安寧,員警到場,勸他深夜不要吵鬧,結果男子惱羞成怒,推倒路邊機車,怒嗆警方,還咬傷員警。雙方扭打成一片,最後終於被壓制在地,結束這場鬧劇。

圖/TVBS
一名男子醉醺醺的在大馬路上,員警要他出示證件,男子原本假裝乖乖配合,沒想到要離去時,突然將路旁的機車推倒。

酒醉男子:「(故意用倒的是不是)我沒有故意,就推倒啊,不然你是要怎樣。」

醉醺醺又行為脫序,警方要強制將男子帶回警局,他卻不肯乖乖配合,竟然張嘴咬傷員警手指,甚至出手打人。

酒醉男子:「阿不然要怎樣,你告我啊,你告我啊。」

酒醉男子「你是在得猴,我是怎樣膩。」

圖/TVBS
員警:「放開喔,現在對你保護管束喔。」

事件發生在五日凌晨,44歲的蔡姓男子,因為感情糾紛在台南南區永康街上跟女友談判,喝醉酒的他不讓女友離去,鬧到報警處理,員警到場勸他,夜深人靜要小聲一點,沒想到,男子先是不斷辱罵員警,還推倒機車,員警擔心傷及路人,要將他壓制,喝得爛醉的男子不斷攻擊員警。

圖/TVBS
鹽埕所 潘惟立所長:「在管束的過程,蔡嫌一直極力抵抗,並且咬傷警察人員,於是在現場就將他於已逮捕。我們的吳員他的右手小指還有右手肘還有右大腿內側有咬傷及擦挫傷。」

警方最後依傷害和妨礙公務將他移送法辦。好心勸導,卻遇上民眾發酒瘋,員警真是難為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!