pm2.5_icon
PM2.5值 14低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

疑似追不到檳榔妹 男持安全帽狂毆暴打她

編輯 林保宏 報導

2019/05/07 08:05
屏東東港日前深夜有一名男子手持安全帽闖入檳榔攤。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書粉絲團)
屏東東港日前深夜有一名男子手持安全帽闖入檳榔攤。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書粉絲團)
追求不成就打人!屏東縣一名施姓男子,疑似追求某間檳榔攤的陳姓女店員遭拒,竟然心生怨恨,趁對方日前深夜獨自顧攤時,闖入檳榔攤將將檳榔妹壓在牆角,手持安全帽瘋狂毆打,所有過程全都被監視器拍下。事後女方報案,對施男提出傷害告訴,當時事發過程的影片也在網路上曝光,網友一面倒撻伐施男「這樣子打女人,難怪追不到!」

男子隨後對店內一名女店員一陣暴打。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書粉絲團)
臉書社團「黑色豪門企業」6日下午5時左右,將這段影片分享,內容提到在5日深夜11點半左右,東港一間檳榔攤發生女店員遭男子毆打的事件,過程全都被店內監視器拍了下來。「黑色豪門企業」小編還發文提到「追求檳榔攤小姐不成如此下手…」

從影片中看到,穿著白色上衣、留著平頭的施男,當時手中拿著一頂安全帽,氣沖沖地走進一間檳榔攤內,隨後就對獨自顧攤的陳女一陣狂毆。陳女躲避不及,遭施男逼到牆角,經過一陣暴打後,施男才將人推倒轉身離開。而他疑似不想被認出來,打人時還戴著口罩。

事後陳女報案,警方查出打人的施男是在地東港人,初步了解雙方疑似發生感情糾紛,男方情緒失控憤而打女方,陳女也對施男提出傷害告訴。警方偵訊之後,全案移送屏東地檢署偵辦。

男子打完人之後氣沖沖地離開現場。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書粉絲團)
打人影片曝光,引發網友群起撻伐,紛紛直呼「太扯了!簡直是恐怖情人,若真的交往還得了」、「看他打人的狠勁,感覺像是來尋仇」、「又一個打女人的,而且還往死裡打」;還有網友十分氣憤地說「這個人一定要人肉搜索出來,讓他也嘗嘗同樣的方式對待」、「垃圾、畜生」、「同樣身為男人對於他的行為實在感到丟臉。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 08:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!