回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Apr
  • 2019

感情糾紛約談判 7人持棒當街追打

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 方志成| 報導

時間圖示2019/04/16 13:21

高雄楠梓區一名李姓男子,被前女友的朋友約出來談判,對方出動3部車7人助陣,李姓男子開車逃走。沒想到在一處路口右轉時,車子失控撞上橋墩,他下車後雖舉手求饒,但對方依舊拿球棒狠K一頓,警方獲報後鎖定車輛,將打人的七名嫌犯,全數帶回調查。

圖/TVBS

 
晚上9點多,駕駛原本想要過橋,前方卻看到一輛白色小客車卡在橋墩,男子下車後高舉雙手投降,一旁車輛卻直接停在馬路上,隨即5、6人衝上來,將男子抓住,其中一人還拿出球棒揍人,看到這一幕,駕駛嚇得趕緊掉頭。

記者:「被害人當時沿著這條大路直行,他要右轉行經益群橋時,因為車速過快轉不過彎,直接撞上了橋墩,而地板上還有車燈的燈殼還沒清理。」

圖/TVBS

這起當街打人事件發生在高雄楠梓區,李姓被害人被前女友的友人約出來,在大學26街談判,沒想到對方撂人助陣,一共3車7人到場,李姓男子看到後相當害怕,馬上開車逃逸,雙方追逐了約1.5公里,被害人原本想右轉益群橋,但車速過快,失控直接撞上橋墩,下車後求饒無用,被對方持球棒、高爾夫球桿打傷。

民眾:「不知道耶,因為昨天晚上我們這邊沒有人。」

民眾:「我那時候不在家,我是回來之後看到的,因為社團有po(影片)啊。」
 

由於事件發生時間較晚,附近店家大多已經關門,沒有看到當時情況,而警方到場時,打人的嫌犯早已離開,至於李姓被害人,手腳多處瘀青,自撞橋墩也造成下顎撕裂傷;警方隨後循線追查,鎖定犯嫌車輛,凌晨將7人全數帶回分局偵辦。

圖/TVBS

楠梓分局偵查隊長林宗賢:「我們將羅姓嫌犯等7人帶回詢問後,我們以刑法的傷害、毀損、公共危險罪,移送地檢署偵辦。」

打人的7名嫌犯血氣方剛,年紀大約在22到25歲不等,這次為了幫朋友出氣,仗著人多勢眾,公然在馬路上打人,最後只能為自己的行為付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/16 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!