pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

險!女穿黑衣雨夜蹲路中 警勸阻爆拉扯

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導

2019/05/07 16:18

凌晨時分,嘉義縣中埔鄉竟然女子穿著黑衣蹲在馬路的正中央,雨中視線不佳,路過的駕駛還誤以為是野狗,嚇得紛紛走避。住在附近的縣議員聽到消息,與太太撐著傘到場關心,警方也火速趕到苦勸,女子什麼話都不願意說,大聲呼喊「不關你們的事」!甚至一度衝向來車,幸好被女警一把抓住,才沒有發生意外。

uMxdeNPoLfI

員警vs.女子:「她都沒看車,不然我們先到旁邊去啦!對對對!小姐,小姐,這樣不行!」

女子蹲在馬路上超危險,女警上前要把她拉到路邊去,女子一度衝向車陣,嚇壞人!

女子vs.議員陳柏麟太太:「不關你的事!不要這樣啦,這樣太危險了啦!真的啦,不要管我喔,不要!」

馬路上車來車往,真的是險象環生!

圖/TVBS

員警vs.女子:「小姐!」

駕駛vs.員警:「我當作一個黑影,嚇到了,我真的嚇一跳!她走在路中央?蹲在那我以為是狗。」

深夜時分,女子戴著口罩,穿著黑色上衣,蹲在馬路的正中央,由於當時下著雨,視線不清,駕駛們嚇得紛紛走避,市議員陳柏麟接獲消息,也與太太撐著傘前來勸阻,沒想到,女子就是不聽,還情緒激動,甚至極力掙脫!

員警vs.女子:「危險!你可以說,你的權利我們幫你保留,好不好?」

員警有人幫忙指揮交通,有人苦口婆心相勸,甚至及時拉住橫衝直撞的她,好不容易才把她送上警車,帶回派出所安撫。

圖/TVBS

三和派出所長莊政豐:「女子什麼話也都不願意說,大聲斥責不關你們的事,不要管我,甚至一度欲衝向來車,幸好警方一把抓住才沒有發生意外。」

事實上,這已經是47歲的她,第二天這麼做,情緒失控就蹲在馬路上,雨夜裡好很危險,還好員警及議員熱心相勸,才化解危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/07 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!