pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

酒後撞人落跑 少年倒地10分鐘才被發現

記者 宋珮文 林佑璇 / 攝影 趙立 林義邦 報導

2019/05/06 21:44

肇事的28歲林姓駕駛,知道自己躲不過法網,主動投案,他向警方供稱,開車前在酒店和朋友飲酒作樂,直到凌晨三點才離開,追撞少年之後,他心虛落跑,讓少年獨自倒在地上十分鐘,直到其他民眾路過發現幫忙報警,少年頭部重創不治,家人心好痛,喜歡音樂的他,晚間去旗津春吶,才會凌晨回家,在校成績不錯,原本暑假準備要上大學了,結果卻與父母天人永隔。

圖/TVBS

死者欒姓少年:「幫忙幫忙你不要睡著了。」

自彈自唱,17歲的欒姓少年熱愛音樂,不時在學校表演。

現場表演:「越過山丘雖然已白了頭。」

圖/TVBS

這一次心血來潮參加旗津春吶待到最後,才會凌晨騎單車返家,怎麼知道,回家路變成黃泉路。

少年媽媽:「我想我兒子這樣摔下來,一定很痛很痛,我很捨不得,他是我的心肝寶貝。」

唯一的兒子沒了,心好痛,一張張的母子合照只剩追憶,欒姓少年從小學音樂,擔任高中吉他社長,在課業上也表現不錯,才向家長傳line,考上嘉義大學,生物系正取第一名,農藝系也上榜,如今不只上不了大學,畢業典禮也缺席,同學留下感傷字條。

圖/TVBS

少年媽媽:「我看了都好心酸,畢業典禮上少了一個你,不能完整。」

害人斷送美好未來的肇事者是他,28歲林姓男子,他向警方供稱,車禍前在酒店和朋友飲酒作樂,直到凌晨兩點五十離開,三點左右撞上少年,因為心虛落跑,受傷少年獨自倒在地上十分鐘,沒有人理,直到過路民眾發現報警,三點十八分救護車到場,欒姓學生頭部重創,已經沒了呼吸心跳,家屬不禁想問,如果沒有肇逃即時送醫,說不定,生命不會這麼快畫下休止符。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 21:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!