pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

害撞瑪莎拉蒂 機車、休旅車主恐賠20-40萬

記者 吳姝叡 / 攝影 張志旻 報導

2019/05/06 10:47

來看這起車禍意外!今天(5日)在台北東區,一台休旅車擦撞到重機,導致騎士偏離車道,直接撞上對向車道的瑪莎拉蒂,所幸騎士沒有生命危險,不過瑪莎拉蒂車頭被撞凹、保險桿掉落,專家預估修車費上看20到40萬左右,但因為現場沒有號誌燈,所以休旅車和重機恐怕都得負賠償責任。

圖/TVBS

前方休旅車剛過路口,突然一輛直行重竄出,緊急停煞還是慢了一步,雙方擦撞,接著重機直接往對向車道的白色轎車,給撞了上去,騎士整個人彈飛,跌倒在地。

目擊民眾:「剛剛那一台車頭都算毀了。」

這起意外發生在5日白天8點多,當時休旅車不慎擦撞到直行的重機,導致對方偏離車道,加上騎士速度不算慢,就迎面撞上了轎車。

圖/TVBS

目擊店家:「因為很大聲,附近店家都出來看。」

記者 吳姝叡:「事發地點就位在延吉街和光復南路這個十字路口,當時休旅車就是從這邊出來之後,擦撞到重機騎士,而引發了這場意外,不過因為現場並沒有號誌燈,休旅車和重機騎士,恐怕都得負上肇事責任。」

車禍地點沒有號誌燈,照理來說支道要禮讓幹道車輛,然而事發後白色瑪莎拉蒂,保險桿掉落,重機更慘,車頭解體,零件散落一地。

大安交通分隊副隊長 曾文源:「受傷的是大型重機的駕駛,右膝蓋那邊有擦挫傷。」

根據了解這輛白色海神瑪莎拉蒂,市價約300多萬,專家分析,光是車頭修車費,也上看20到40萬左右。

圖/TVBS

休旅車撞重機殃及無辜的瑪莎拉蒂,幸好人沒有大礙,只是駕駛和騎士,恐怕都得負起責任,這下荷包又要瘦了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/08 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!