pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

廟門口上演假撞? 賣花伯:只是喝酒醉倒

記者 邱于庭 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/05/06 14:31

5日有民眾在桃園知名的慈護宮前,看到一位老先生自己碰了車子引擎蓋後,自己坐到地上,質疑對方根本是在演假撞戲碼,還好車上有行車紀錄器,紀錄下整個過程,不過今天上午,當地警方找到這位老先生,他說自己其實是喝醉了,剛好走到一半跌倒,真的沒有要騙錢的意思。

圖/TVBS

汽車駕駛:「他幹嘛,裝死啊。」

白色轎車是緩緩向前開,這時候右邊突然走來一位戴帽子的老先生,手上還拿著玉蘭花,下一秒,明明沒有撞到,老先生卻慢慢地坐倒在地。

圖/TVBS

汽車駕駛:「不好意思,有行車紀錄器,不要裝了,我等一下叫警察來。」

老先生自己坐倒在地後,腳還騰空抬了起來,之後是自己半身又坐臥,最後再次平躺下去。

5日下午五點多,有民眾前往桃園慈護宮拜拜,卻遇上這一幕,po網後引發許多人回應還有人揶揄說「舉頭三尺有神明!(正殿也敢演戲)」

警方6日上午8時半前往了解後,發現這名56歲的林姓男子,自稱是因為喝醉酒才跌倒。

警察:「該男子自稱是酒醉跌倒,並未碰觸任何車輛,跟影片中的網路影片毫無關連性。」

圖/TVBS

答案揭曉,這位老先生說,自己真的是喝醉酒,又走累了,才會剛好在車前昏倒,絕對不是有意造成假車禍,想要索賠,只是網路上類似騙局看太多,恐怕也難怪人家會覺得怕怕的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!