回到網頁上方

已婚機長爆偷吃!偷腥對話全曝光 網紅空姐嗆:管他的

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/05/03 15:59
最後更新時間:2019/05/03 21:10
翻攝自/爆料公社 已婚機長爆偷吃!偷腥對話全曝光 網紅空姐嗆:管他的
翻攝自/爆料公社

一名國籍航空已婚機長,被太太發現除了私下約炮,甚至和一名「網美級」的空姐同居,正宮絕地大反攻,在臉書爆料公社等社群網站上,除了曬出該名小三空姐的照片,還有多張和機長偷情及出遊留影的截圖。而就有網友眼尖發現,這名機師偷吃的對象,不僅曾上過表特版,還被譽為「XX航空最正空姐」,在網路上引發熱議。

翻攝自/爆料公社

 
有網友在臉書「爆料公社」發文指控,這名國籍航空的已婚機長結婚1年多,除了趁正宮出國處理婚禮事宜時約炮,後來更直接和同公司的空姐同居。期間兩人不但大方合照,還以男女朋友互稱,甚至還有兩人同住飯店,只見畫面中機長穿著一條內褲,開心拍下空姐穿著浴袍在浴室的照片,以及多張兩人同遊日本、泰國等地的合影。

翻攝自/爆料公社

而不僅有許多親密照片,這名網友還公開機長和空服員的對話截圖,小三空姐在對話裡還特別叮嚀機長「之前某空姐老公裝設監視器,你要小心,我們在家約會就好」,機長疑似擔心婚外情曝光,還問對方:「妳會不會怕跟我見面了?」空姐則回:「為什麼怕?管他的,我是皮蛋」縱使知道對方已婚的身分,仍大膽偷腥。

文章曝光後,這名空姐的身分也遭到起底,是擁有十萬粉絲的網紅,過去甚至還曾登上PTT表特版,但隨著爆料貼文公開後,這名空姐已火速關閉個人臉書和IG帳號。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷吃#出軌#婚外情#小三#空姐#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0488

0.1436