回到網頁上方

怕家暴搬走!父母遭夫勒斃 她回家見屍崩潰:爸媽對不起

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/05/02 22:09
最後更新時間:2019/05/03 12:12
圖/TVBS

台北市士林1對年約7旬的蕭姓夫婦日前被發現陳屍家中,經警方調查,懷疑31歲的伊拉克籍女婿涉有重嫌,但他在案發後潛逃出境。據悉,蕭家小女兒和外籍丈夫婚後住在日本,因遭家暴躲回台灣,不料老公竟找到士林老家,現在父母慘遭殺害,讓她相當自責,認屍時當場哭喊「爸媽我對不起你們」。


警方調查,70多歲的蕭姓夫妻住在士林區下樹林街,上月30日下午,2人疑似為了1歲多孫子的監護權,和伊拉克籍女婿Jomaah發生口角後慘遭勒斃,經兒子發現後報警處理;警方到場時,分別在1樓浴室和2樓臥房找到蕭姓老翁和太太;至於年幼的孫子則被Jomaah帶走,2人在案發後已離境。
 

圖/TVBS

據了解,Jomaah和蕭家小女兒婚後定居日本,男方平時在學校教書,但收入疑似不慎豐厚,兩老還時常寄錢資助,不料他卻多次對妻子家暴,讓蕭女無法忍受,今年3月獨自帶孩子回台;上月26日,Jomaah來台尋妻,一家三口和岳父母同住在士林老家,結果才隔了2天,夫妻倆又因撫養權等問題爆發口角。

雙方爭執後,蕭女擔心再遭毆打,憤而搬到朋友家住,孰料本月1日上班到一半,就接到哥哥來電說「父母死了」;見兩老已成冰冷遺體,蕭家小女兒深感自責,認屍時難掩悲傷情緒,當場崩潰慟喊「我對不起你們」。由於凶嫌目前已潛逃出境,檢察官已發出拘票,並請移民署實施入出境管制,希望早日將他緝捕歸案。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#雙屍#家暴#撫養權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0270

0.1213