pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

嚇死人! 轎車佔用地院停車場 還貼女鬼頭

記者 謝古菁 報導

2019/05/01 17:20
苗栗地方法院的洽公停車場,出現一輛藍色小轎車,一停就是2個月沒有移走,更誇張的是,這輛車後擋風玻璃,竟然貼上女鬼頭像貼紙,讓不少住在宿舍的法官、檢察官,晚上出門都被女鬼頭貼紙嚇一跳。

圖/TVBS
這輛藍色轎車,後擋風玻璃,疑似有一團東西,

走進看,就像心臟,大力震了一下,

圖/TVBS
民眾:「(你看這個樣子。) 噢,唉唷嚇死了真的嚇到。拜託那是什麼東西,嚇死人耶,像我這樣心臟不好的,看到萬一,碰,心臟就停了。」

這女鬼頭貼紙,害人不淺,看到的人,一致批評,這車主未免太沒品,甚至指責,萬一深夜給心臟不好的人看到,還真有可能被嚇死。

這輛車,就停在苗栗院檢的洽公停車場,可能因為是免費,一停就是整整兩個月,不開走,這裡有很多法官、檢察官住宿,夜間出來運動,實在受不了,只好先用一張規勸通知單,覆蓋上去,避免鬼頭,再露出來嚇死人。

圖/TVBS
監理站副站長 鄭泉昌:「車主的話應該會涉及它類似,有暴力或者說有情色的,還有一些不雅的圖案。」

有人報警,但警方無奈,因為依據交通法規,路外停車場,不是道路範疇,被長期占用,也無法處罰,現在路過的人,只能期待,車主被召回檢驗改善時,被監理機關,強制要求把鬼頭撕下來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/01 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!