pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/18
星期四
27°
30°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
26°
31°
07/23
星期二
27°
31°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2019

氣囊爆、車頭毀嚇人 兩進口車對撞六傷

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 報導

2019/04/15 19:34
台南安平區的永華路,13日中午發生兩部賓士車對撞意外,當時一部左轉車,撞上前方直行車,兩輛車速度都很快,女駕駛的車轉了一圈後,又撞上路邊電桿,而直行車則是往前滑行十幾公尺才停下,車頭幾乎都全毀,全部6人幸運的只有輕傷,雖然沒有酒駕,但從監視器初步研判,恐怕雙方都有責任。

圖/TVBS
畫面右邊出現一輛白色小客車,來到路口正要左轉,沒想到對向突然出現另外一輛小客車,完全沒有煞車,兩輛車直接對撞。

台南市警局第四分局交通分隊小隊長王俊福:「邱女左轉的時候未注意車前狀況,然後陳男疑似車速過快。」

圖/TVBS
這起車禍就發生在台南安平區的永華路上,準備左轉的是一名邱姓女子,她被撞後,整輛車轉了一圈,最後還撞上路邊電桿,而直行的駕駛是一名陳姓男子,碰撞後,車子滑行了十幾公尺才停了下來,由於撞擊力道猛烈,嚇壞了附近不少民眾。

靠近一看才發現兩輛車都是賓士車,但撞擊後邱女駕駛的車輛車頭凹陷變形,而陳姓男子的車輛更慘,右前輪整個脫落,車頭還變形一高一低,但經過檢查,兩輛車共六個人,居然都只有輕傷。

圖/TVBS
台南市警局第四分局交通分隊小隊長王俊福:「邱女的左手臂受傷住院,另外陳男駕駛的三男一女乘客跟駕駛人,均有擦挫傷。」

還好兩輛車都是歐系進口車,直接對撞,車上乘客都沒有生命危險,而警方經過酒測,兩名駕駛也都沒有喝酒,相關肇責還要釐清調查,但可以確定的是,轉彎車沒有注意車前狀況,而直行車的男子載著四名乘客,速度並不慢,恐怕雙方都得為這起車禍負起責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!