pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

買菸變車禍 男子腳麻踩油門撞進超商

記者 陳祐元 / 攝影 武紹隆 報導

2019/04/14 20:36
圖/TVBS
台南一家超商上午飛來橫禍,一輛休旅車原本在店家門口停車,沒想到卻突然失控撞進店裡,店家的玻璃落地窗整個碎裂,而肇事的盧姓駕駛事後向警方供稱,他本來只是要買菸,停車時因為腳麻誤踩油門,才會釀成意外。

圖/TVBS
早上八點多,超商內還沒什麼客人,結果就在這個時候,一輛休旅車突然從外頭,撞進店裡,大片落地窗玻璃整個碎裂,散落一地,而穿著白色上衣的駕駛想出來,前車門還卡住打不開,最後只能從後座脫困,隨後另一名女乘客也順利下車,而突如其來的意外嚇壞店內員工,趕緊打電話報警處理。

圖/TVBS
記者vs.店員:「你們沒有怎麼樣吧,沒有沒有都還好,謝謝。」

店員忙著清掃碎玻璃,可以看到上頭的橫桿整個掉下來,裡面的線路外露,想見當時撞擊力道不小,只是好端端的,為什麼突然飛來橫禍,原來這名盧姓男駕駛,早上八點多想買菸,開車來到台南市健康、建平路口這家超商,原本是要將車停在超商停車格,沒想到一時腳麻誤踩油門,整輛車才會衝上台階,撞進店裡。

華平派出所所長顏毓陞:「所幸當時座位區裡面沒有人,店員跟店長也都在櫃檯忙碌,當時並沒有造成人員傷亡。」

圖/TVBS
根據警方調查,盧姓駕駛當時並沒有喝酒,也沒有服用藥物的紀錄,應該是一時緊張才會衝撞店家,而他事後也承諾會賠償相關損失。

華平派出所所長顏毓陞:「他們表示說,因為這名駕駛已經是熟客了,也很常見面,目前已經有朝和解的方向做處理。」

原本只是要買菸,最後一不注意變成車禍,幸好意外只有造成財物損失,當事人和店員沒有受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!