pm2.5_icon
PM2.5值 33低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

訊息已讀不回!車行拉下鐵門 員工挨揍

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 吳居諴 報導

2019/04/30 23:35
專賣中古車的店家,怎麼成了是非之地!29日晚間,新北市中和一間車行發生打架,因為鐵捲門關起來,附近居民說,有聽到叫罵聲,但不曉得發生什麼事,由於,車行經常前面聚集很多人車,他們也不以為意,被打的李姓男子是車行業務,他指控,出差時LINE群組的訊息,沒即時回,就被老闆弟弟教訓,因為對方人多,還有人拿刀棍,事後驗傷提告。

圖/TVBS
明明是賣高檔中古車的地方,怎麼傳出有人被打。鋁棒不時敲呀敲,光是聽聲音就讓人感覺害怕,一群人在百萬轎車間,似乎在講什麼。仔細看,在旁閒晃的,有人手裡拿著一把西瓜刀,有人拿著兩根鋁棒,包圍在外。從監視器畫面來看,背對鏡頭的就是李先生,他是車行的員工卻被一群人團團圍住,指控動手打他、踹他的,就是老闆弟弟。

被害人李先生:「我們就被找進去公司裡面,然後鐵門就拉下來,然後一些人就衝過來這樣,(兩個人動手揍你)對,(那兩個人是誰)我們老闆的弟弟,跟他一個找來的幫派分子。」

掀開POLO襯衫,左胸口的確有紅腫情況,李先生說,動手打他、踹他的,就是穿著深色衣服的黃姓男子,一旁站著的紅衣男,也有出手!

圖/TVBS
發生傷害案的,就是新北市中和中正路這間車行,白天重回現場,門口停得幾乎都是五年以內的中古車,實在看不出這裡是個是非地。

附近居民:「有聽到人家在辱罵的聲音,也有打鬥的聲音。」

居民說,當晚的確聽到吵鬧的聲音,因為車行不時會有人車聚集,加上那時鐵捲門已經關起來,他們也不以為意,由於,對方人多加上手中有武器,被害人脫困後,隔天才去醫院驗傷提告。

圖/TVBS
被害人李先生:「瘀青就算了,內部就是感覺喘不過氣這樣。」

雙方會起紛爭,似乎和群組訊息已讀沒回有關,在上班的地方被打,被害人也主動離職,畢竟,連這麼小的事,都可以挨揍,誰還敢待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!