pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

4惡煞圍毆! 出門還債反遭擄走 男重傷亡

記者 謝宜倫 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/04/24 23:55

台北市萬華驚傳虐殺案件!一名男子全身有傷,疑似遭人持鈍器,活活打死,手段非常殘忍,家屬說,23日晚間,死者接到朋友電話,就說要去茶館還錢,疑似路途中遇到另外的債主,慘遭對方控制,而犯案的四名惡煞,事後搭車逃離現場!

圖/TVBS

只看到好幾名男子,匆匆忙忙下樓,邊跑似乎還嚷嚷著什麼,熱炒店客人全回頭看,好奇發生什麼事,本來以為是年輕人打打鬧鬧,結果幾分鐘後,竟是發生一起命案。

記者vs.關係人:「有知道發生什麼事情嗎?」

隔壁鄰居被帶回警局,要釐清關係,因為她當時也在同一層樓,怎麼會不知道狀況。

一名黃姓男子當時倒在五樓的房子裡,全身滿是傷痕多處瘀青,疑似遭鈍器重擊致死,家屬認屍時,不敢相信才幾個小時見到,已經變成冰冷屍體。

圖/TVBS

黃姓死者爸爸:「全身都是瘀青,全身頭眼睛,爬樓梯上去的時候,都還可以爬樓梯。」

23日晚間本來黃姓死者,告訴家人要外出找朋友還錢,相約好要在萬華的茶店見面,到半路卻遇上另外的債主,就被帶到侯姓男子的住處,只是說沒幾句,就被毆打,1點多進入後,侯姓男子似乎不管他的死活,途中還下樓打電話,直到凌晨3點多惡煞倉皇落跑,他早已經被圍毆致死。

圖/TVBS

黃姓死者友人:「他是死者的朋友,也一樣被押在裡面,只不過他沒有被打,把他關在房間,打完以後才放他出來,說是蘆洲那邊的人,債務欠人家錢。」

知道把人打死了,嫌犯一溜煙全落跑,雖然留下侯姓男子他有報案,但真的那麼單純只是關係人,恐怕都還得等警方好好釐清,到底死者欠的債務有多多?需要這樣動手動腳,直接把人凌虐致死,就得等警方把惡煞逮回來,好好問個仔細。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/24 23:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!