pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

認罪吸毒! 朴有天:該承認、害怕自己被放棄

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/30 13:36
圖/翻攝自KpopStarz中文網微博 認罪吸毒! 朴有天:該承認、害怕自己被放棄
圖/翻攝自KpopStarz中文網微博
韓團JYJ前成員朴有天堅稱沒吸毒,但腳毛被驗出冰毒陽性反應,羈押4天在昨天(29)終於坦承吸毒並認錯,向京畿南部地檢所表示,害怕自己被粉絲放棄,但該承認的還是要承認,他的律師也在今天宣布辭任。

新聞報導:「朴有天在拘留後,心境一點一點的產生變化,承認五項涉嫌吸毒指控。」

朴有天29日上午接受審問,終於親口認罪「很害怕粉絲放棄自己,但我認為該承認的要承認,該謝罪的也應該要謝罪,承認吸毒。

26日審問後當庭羈押,四天的調查,本來仍嘴硬沒吸毒,時間再回到10號召開記者會時,他更澄清「絕對不可能吸毒」,但真相不斷反轉。

朴有天:「我會誠實的接受(毒品)調查。」

先是警方找出相關證據,他又被驗出毒品呈陽性反應,3個禮拜以來不斷否認犯罪,如今才終於突破心房改口,若他最後被起訴,最高可處7年6個月徒刑,朴有天的律師,也在30日宣佈,將不再擔任朴有天的法律代理人。

韓國居民:「本來是來運動的,現在感覺壓力很大,希望能收拾一下。」

位於仁川的「朴有天櫻花路」,原本是朴有天的粉絲為偶像所建立,也因為毒品醜聞纏身,讓當地桂陽區的居民,擔心會對地區形象造成惡劣影響,在28日拆除了路上的名牌和指示牌,全用白色油漆覆蓋,印滿朴有天卡通和文字的壁畫通通消失,朴有天從性侵到吸毒,讓粉絲一再失望,連櫻花路也保不住。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!