廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大逆轉!「土豪哥」賠償換和解 女模父:錯愕


發佈時間:2019/04/26 15:59
最後更新時間:2019/04/26 15:59
高等法院更一審今(26日)改判朱家龍2年10個月。圖/TVBS
高等法院更一審今(26日)改判朱家龍2年10個月。圖/TVBS

「土豪哥」朱家龍涉嫌W飯店毒趴命案,高等法院更一審今(26日)判決結果出現重大轉折,原先土豪哥遭判刑10年今改判2年10個月,死者郭姓女模的父親得知消息後,感到十分錯愕;郭家的委任律師吳孟良也代其轉述,雖然兩方已和解,但郭父仍感到痛苦、失望。

朱家龍2016年12月間在台北的W飯店舉辦毒品趴,受邀的郭姓女模因吸毒過量而意識模糊,經緊急送醫搶救,仍宣告不治,震驚當時社會;不過經檢警進一步調查發現,郭女身上竟含有至少9種毒品,其中PMA毒品(副甲氧基安非他命)極可能是主要因子,但朱家龍及其他曾參與派對者,都未檢驗出該類毒品。

 

因此,原先朱家龍一、二審依藥事法轉讓偽藥致人於死罪,被判刑10年徒刑;但今日高等法院更一審宣判,被告等人轉讓藥品與女子死亡無相當因果關係,變更法條,依藥事法轉讓偽藥或禁藥罪,改判朱男2年10個月徒刑,並當庭諭知被告以100萬元交保。

郭父今上午經媒體轉述判決結果後,感到相當錯愕,僅表示要與律師連絡後,交由對方回應;隨後委任律師吳孟良表示,雖然雙方已達成和解,但郭父的內心仍相當痛苦、失望、遺憾,也不願多談相關內容,至於郭父是否會和解後再上訴,吳孟良則表示,會尊重對方,並將進一步與郭父討論。

實習編輯/許雅筑
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#W飯店#女模#小模#毒品#土豪哥#朱家龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0648

0.1777