回到網頁上方

老公入獄…妻翻出神秘光碟 竟是夫與小三交疊畫面

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/25 22:49
最後更新時間:2019/04/25 22:49
示意圖/TVBS

1名江姓男子與妻子結婚多年,夫妻倆婚後也相當恩愛,沒想到日前江男因案入獄,江妻某日整理房間時,無意間發現丈夫與另1名楊姓女子的性愛光碟,氣得將楊女告上法院,而基隆地院法官審理後,依相姦罪判處楊女3個月有期徒刑、得易科罰金9萬元。


據判決指出,江男與妻子結婚多年,但前年偶然結識40多歲、身材火辣的楊女,2017年2月底他趁著江妻出門,便將楊女帶到位於淡水的住處,隨後2人就在房間翻雲覆雨。

 

未料4個月後江男因案入監服刑,而江妻在丈夫入獄後,某日心血來潮整理房間,無意間發現1片未見過的「神秘光碟」,江妻當下察覺有異,立刻將光碟片放入電腦查看,結果驚見丈夫與楊女的交疊畫面,當場氣得對2人提告,不過她隨後便心軟對丈夫撤告,只對楊女1人提告。

基隆地院法官審理時,楊女坦承為性愛光碟中的女主角,法官考量楊女至今仍未獲得江妻原諒,依妨害家庭相姦罪判處楊女3個月有期徒刑、得易科罰金9萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#小三#結婚#光碟#妻子#外遇#偷吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0264

0.1235