pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

小姊弟雙屍命案 失蹤父金山海邊尋獲

記者 何冠毅 / 攝影 王經綸 俞吳奇 劉欣逵 報導

2019/04/23 22:54

新北市泰山小姊弟雙屍命案,涉嫌殺害兒女的吳姓父親,(23日)下午5點多在金山海邊被尋獲,特徵和衣著完全吻合,經家屬指認,確定就是失聯的父親,不排除他是畏罪輕生。

圖/TVBS

涉嫌殺害兒女的吳姓男子,終於在金山找到人了,但發現時已經是一具冰冷的遺體,倒在石頭堆中。

員警在現場圍起封鎖線,鑑識小組也到場,採集相關證物。

圖/TVBS

家屬 戴著鴨舌帽、口罩也趕到現場指認。

林口分局偵查隊長許宏銘:「就是泰山姊弟(命案)的爸爸。」

檢察官勘驗完,將遺體送往新北市立殯儀館,警方也不排除吳姓男子畏罪輕生。

民眾:「中午以後2點多吧(2點多開始找後來遇到金山他們在找是不是),我們跟警察同時間在那邊看到的啊。」

員警從死者的特徵和衣著確認,和吳姓男子吻合,不排除他畏罪輕生,21日吳姓男子還出現在新北市三芝淺水灣,當時他疑似邊走邊問路,還靠在圍欄旁望著遠方大海,沒想到這畫面成了他最後身影。

圖/TVBS

一對姊弟年紀相差三歲,雖然父母離婚,但感情好,珍惜每段家庭日的碰面時間,案發後倆姊弟被發現,10歲姐姐在上鋪,7歲弟弟在下鋪,現場沒打鬥的痕跡,身體除了脖子之外,沒有其他的傷,疑似姊弟可能被下藥後,慘遭勒斃,還原案件經過,19日週五男子從前妻手中,接回女兒過家庭日,20日就曾關手機,21號鄰居分別兩次看到他外出買煙,傍晚母親聯絡不到人,請爺爺回家看,才發現這起悲劇

兩姊弟命案真相最關鍵人物,他們的爸爸如今隨著遺體被尋獲,也留下一團謎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/24 09:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!