回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
26°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
29°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
32°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
33°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
27°
週二雨減少溫略升 山區東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Apr
  • 2019

小姊弟雙屍命案!失聯父升官路全毀…疑離婚陷低潮

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/04/22 16:58
圖/TVBS 小姊弟雙屍命案!失聯父升官路全毀…疑離婚陷低潮
圖/TVBS

新北市泰山昨(21)日晚間驚傳雙屍命案!一對就讀國小的姊弟被發現陳屍父親住處,警方經初步勘驗死亡原因疑為窒息,目前正尋找失聯吳姓父親的下落。據了解,吳男與妻子去年離婚後,2人仍任職同1間公司,雖吳男離婚後曾陷入低潮,不過最近與前妻感情漸回溫,甚至有復合的可能性,沒想到竟發生憾事。

圖/TVBS

 
據了解,吳男與前妻在公司相識並結婚,2人平時工作表現都不錯,與同事相處也很融洽,據《中央社》報導,吳男任職公司的董事長今早受訪表示,公司原本要栽培吳男當接班人,但吳男去年離婚後便陷入低潮,情緒相當不穩定,原本最近已慢慢好轉,與前妻感情狀況也漸漸回溫,吳男甚至約好要參加女兒的戶外教學,怎料昨天就傳出噩耗,吳男至今也毫無音訊。

吳男21日下午曾到新北市三芝區的淺水灣附近看海。圖/TVBS

家屬透露,吳男與前妻離異1年多,2人育有1對就讀國小的兒女,離婚後姊姊跟著母親、弟弟則跟爸爸住,不過每2週都會有家庭日讓小姊弟能碰面;警方表示,昨(21日)姊姊前往父親家與弟弟團聚,原本相約要到母親家吃飯,但卻遲遲未見3人身影,家人擔心發生憾事,趕緊前往吳男住處查看,沒想到還是晚了一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!