pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

望海心事重重! 父消失三芝海岸疑點多

記者 韓上棆 / 攝影 施協源 報導

2019/04/22 20:31
持續追蹤,這對姊弟被悶死,父親刻意關手機離家!姊弟分別唸小三和小一,離婚後姐姐轉學跟母親住,弟弟繼續跟著爸爸,母親透露和前夫感情加溫,還相約參加女兒的戶外教學,而吳姓男子同事也說他工作認真沒任何異狀,身邊的人想不透有什麼不尋常動機,案發後這名男子還到淺水灣眺望大海!

圖/TVBS
搭車到了三芝淺水灣後,吳姓男子走路來到一間招待所,當時他走到裡頭東逛西逛只當開會場所的這裡人比較少,他因此選擇留下站在欄杆這不斷面向大海,似乎心事重重,深深吸了好幾口氣,後來更直接開門蹲坐在石梯,過了好久才又再度站起往海邊走,而這裡之後沒人知道他去哪了?

活潑的吳姓小弟弟可愛模樣全被父親拍下,離婚後,吳姓男子獨自照顧兒子,臉書裡滿滿都是孩子的照片,特別珍惜和他們的相處時光。

這樣的好父親,卻在孩子死後刻意關手機讓親友找不到,也讓身邊的人想不透,到底動機是什麼?

圖/TVBS
吳姓男子同事:「人很好呀,很好呀,他是很好呀,禮拜五我還跟他聊天還OK呀,(跟他聊什麼)聊什麼?沒什麼,聊一些自己的事情而已。」

原來吳姓男子和太太都在同一個公司,因為表現不錯還是小主管,離婚後,兩人凡是以小孩為重,同事完全感受不出來有什麼工作壓力。

吳姓男子公司老闆:「離婚已經一年多了,那段時間我看到他們兩個夫妻都很憔悴,老實講我們都很不捨,但這段時間看起來兩個情況都很好。」

圖/TVBS
結婚多年卻走上離婚這條路,夫妻一年多前分居,姐姐轉校跟著母親,弟弟則是跟父親住,為了維持感情,兩週一次的家庭日都沒什麼異狀,前妻也說和前夫的感情有加溫說好一起參加女兒校外活動。

學校老師:「媽媽有跟老師說跟爸爸之間的感情有逐漸的回溫,爸爸也預定戶外教學的時候會陪孩子一起參加這個活動。」

校園傳出不幸消息,師生都很不捨,寫卡片一同走出悲傷,而吳姓男子眺望海的那一刻,到底腦海在想什麼,也讓外界充滿疑問。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 21:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!