pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

師生慟! 姊弟在校正常 母曾透露感情回溫

記者 葉怡君 報導

2019/04/22 16:16

持續追蹤這起命案,姊弟兩人一個國小三年級,一個一年級,父母離婚後,姐姐轉學就讀,不過兩人在校狀況正常,母親也透露和前夫的感情漸漸回溫,甚至爸爸約好要參加女兒的戶外教學,只是這麼愛護孩子的父親,怎麼會發生孩子陳屍家中,自己失聯的情況,家屬向警方表示,吳姓男子最近疑似工作壓力大,但同事也沒有察覺異狀。

圖/TVBS

活潑調皮的吳小弟,邊走路邊癟嘴的模樣,全被父親拍下來,看似很珍惜與孩子相處時光。

手機裡滿滿小孩照片,呵護疼惜不言而喻,如今子女陳屍家中,做父親的失聯,下落不明,連同事都感到相當詫異。

圖/TVBS

姊弟父親同事:「工作表現很好啊!他很好啊,禮拜五我還有跟他聊天都OK啊,聊什麼沒什麼,一些自己的事情啊。」

離婚後定期家庭日,父呵護子女原計畫出遊,是同事眼中的好好先生,鄰居口裡的好爸爸,有小孩後,凡事以他們為重,上下班正常,也沒特殊嗜好,只是夫妻之間出狀況,協議離婚。

姊弟父親公司老闆:「離婚已經一年多了,那段時間我看到他們兩個夫妻,都很憔悴,老實講我們都很不捨,但這段時間看起來兩個,情況都很好。」

姓男子與前妻結婚多年,遇有一雙兒女,姊姊小學三年級,弟弟國小一年級,夫妻一年前決定離婚,分開居住,姊姊跟著母親,弟弟跟爸爸住,為了維持姊弟感情,兩人兩周會定期碰面一次,辦家庭日,因此姊弟兩人在校狀況正常,只是雖然兩人離婚,仍在同間公司上班,不過最近,家屬曾聽到爸爸說自己壓力大。

親疼愛孩子的程度,臉書上滿滿都是照片,大頭照是與女兒貼臉,首頁圖也是一雙兒女出遊照,過去更曾PO上孩子搗蛋照片,特地標註甜蜜的家,雖然離婚一年,但孩子母親向校方透露,有漸漸回溫,怎麼突然就傳出噩耗,消息傳到學校,校方介入幫同班同學心理輔導。

校方:「情況都很好,跟爸爸之間的感情有逐漸的回溫,爸爸也預定戶外教學的時候,會陪孩子一起參加這個活動。」

圖/TVBS

媽媽有跟老師說,跟爸爸之間的感情有逐漸的回溫,爸爸也預定戶外教學的時候,會陪孩子一起參加這個活動。

學間不捨,更獻上小卡想送給姊姊,原本家庭狀況漸漸好轉,突然一夕間,姊弟兩人陳屍家中,失聯的父親 毫無音訊,留下孩子的母親一人面對,恐怕在她心中留下永遠的痛。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/22 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!