pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
26°
35°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
25°
31°
06/25
星期二
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

父常帶兒女出遊拍照 家屬慟:怎下的了手

記者 李潔 / 攝影 田嘉慶 吳居諴 陳致宇 報導

2019/04/21 23:48
進一步追蹤,這對小姐弟由於父母離異,平常是由爸爸照顧7歲的弟弟,媽媽帶10歲的姐姐,家庭日才會讓小孩碰面,父親的臉書上,放了不少和小孩出遊的照片,連兒子手指受傷,父親都會感到心疼,如今聽到姐弟死訊,家人和校長難以承受,想不到命案兇嫌疑似父親,對可愛的小姐弟,怎麼下的了手!

圖/TVBS
穿白衣的弟弟,就是這回泰山「姊弟」命案的,7歲吳姓小弟,對他們來說,要開心聚再一起不容易,只能期待周日家庭日,一起出去玩

原來吳姓姊弟的爸媽離異,平時媽媽照顧10歲姊姊,爸爸照顧7歲弟弟,為了讓小姊弟相處,他們特地定好周末是家庭日。

只要好天氣,一家人就會出遊,不管寶貝倆,盪鞦韆、跳繩、吃冰,吳爸爸都會拍照記錄,大頭照也甜蜜曬女兒,卻疑似最近工作壓力太大,現在下落不明,兒女陳屍家中,成了殺兒女的最大嫌疑人。

圖/TVBS
鄰居:「我們很驚訝啊!我也不知道發生什麼事情,才了解一下,原來是小孩子已經走了。我們也想說怎麼這樣子。」

鄰居眼中的好爸爸,是過去兒子手受傷就會心疼。

PO文說小寶貝貪玩惹禍,還設定屬於一家人的打卡點,「他們泰山甜蜜的家」,2012也曾和前妻開心去日本黑部立山出遊,過去雖然離異但孩子倆在學校生活表現都不錯,意外發生讓校長非常震驚。

圖/TVBS
姊弟學校校長:「剛跟老師聯絡的時候,老師非常的震驚,因為老師感到說,這孩子平常是很懂事很乖 ,重點是家長平常對孩子,也都很關心 ,跟老師互動都非常的良好,也非常關心孩子學習  。」 

孩子們的爺爺是專業電工今年才剛退休,過去和妻子同在龜山的精密電子公司上班,可愛的姐弟家庭日變忌日,兩人死訊如同晴天霹靂,讓親人心都碎了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 08:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!