pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

我的車勒?女友車不見 男友求復合變賊

記者 李建瑩 / 攝影 陳書賢 報導

2019/04/18 18:33
不願被分手,男友竟偷女友車!台中市一名張姓男子先前跟女友嚴重爭吵,對方要求分手,他為了讓女友回心轉意,找他復合,竟然偷偷把對方的轎車偷偷開走,女友發現車不見了,立即報案,結果發現偷車賊竟是男友非常錯愕,因為她並沒有把車鑰匙交給男友,後來警方追查,才發現男子曾經趁著女友不注意,把鑰匙拿去複製,這下不但復合不成,還把女友氣到堅決提告。

圖/TVBS
男子走出騎樓,朝著路邊轎車方向前進,跟著坐上駕駛座,車尾燈亮起,整個行為看不出異狀,但問題是這輛車根本不是他的。

五分局文昌所副所長林佳樺:「希望說透過這個車子能夠再跟這個女朋友再復合。」

圖/TVBS
轎車主人是開車男子的女朋友,這對情侶之前因為嚴重爭吵,吵到談分手,結果男子拿著車鑰匙,背著女友把車開走,就連接到員警打電話來確認,都說謊。

五分局文昌所副所長林佳樺:「平常他認為女方他可能東西會亂丟,他自己有複製了一支鑰匙,但其實他沒有告訴女方。」

圖/TVBS
女車主剛開始完全沒想到,這偷車賊竟然會是她最熟悉的人,等到調出監視器時,才發現這身影,怎麼這麼熟悉,但也很不解,因為她沒把鑰匙交給男友,他怎麼開走?一查竟發現,男子曾經偷偷複製車鑰匙,供稱以為把女友交通工具帶走,就能讓對方,自己找上門複合,甚至回心轉意。但女友反應,剛好跟他預設的相反,根本是火上澆油,不但復合沒成,無論是情侶或夫妻偷車都算竊盜,涉及公訴罪,求情無效,還是要面臨刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/18 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!