pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

賊扮柯P行竊 磁吸娃娃機台3秒得手

記者 徐慧珠 報導

2019/04/17 12:25

台南市新營、學甲地區,總共7家夾娃娃機店,鐵盒裝的物品一夕之間不翼而飛,店家調閱監視器發現,竊賊竟然長得像柯P?仔細一看,原來嫌犯戴著全罩式的人臉面具,拿強力磁鐵偷走機台內的物品,外頭還有另一名同夥,開著變造車牌的車子接應,戴面具、偽造車牌,竊賊自以為聰明,還是在2天內就落網。

圖/TVBS
穿著黑色帽T的男子,走進夾娃娃機店裡,乍看之下,像不像是台北市長柯P呢?原來,他戴了一個全罩式的人臉面具,還刻意用帽T遮掩,為的就是竊取店裡的3C產品。他手上拿著強力磁鐵,鎖定櫥窗裡的鐵盒商品猛偷,吸住鐵盒手用力一揮,3秒鐘到手。

圖/TVBS
中山路派出所長謝東憲:「贓物有20多樣,產品都是以鐵盒包裝的3C產品,或是藍芽喇叭,電動刮鬍刀等等。」

機台裡的物品一夕之間全不翼而飛,店家氣得報警還po網,警方進一步追查,發現兩名竊賊來自嘉義,他們一個戴神似柯P的人臉面具動手偷,一個則是開著懸掛變造車牌的車子接應,自以為這樣很聰明,沒想到,兩天之內就落網。

中山路派出所長謝東憲:「小偷總共有兩位,有一名是開著偽造車牌的車輛接應,另外一名竊嫌是載著全罩式的頭套。」

圖/TVBS
31歲的程姓男子,以及27歲的黃姓男子,想當娃娃機台主,卻打算做無本生意,他們在網路上購買兩組人臉面具,深夜跑到新營、學甲總共7家店行竊,得手後,怕柯P面具太顯眼,還趕緊丟棄到郊外,並且將贓物分批寄放在幾個友人的住處,想不到還是被逮,依竊盜罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 17:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!