pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

紳士賊亮千元鈔 卻趁店員忙偷990元男錶

記者 李建瑩 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/04/13 19:23

穿的西裝筆挺,卻伸手偷竊!這名西裝賊出沒在台中市的東協廣場,兩個星期前他在攤位,看中一隻金色腕錶,只是被老闆盯著一舉一動無法下手,結果這次他假借修錶帶的名義,卻趁著店員低頭忙碌,摸走990元的男錶,由於他晚上還戴著墨鏡,讓店員對他印象深刻,為了提醒同業注意,老闆已經將這名「西裝賊」的照片,貼在「賊」行榜上。

圖/TVBS

晚上7點多,這位先生,不知為何帶著墨鏡、還戴口罩。

手錶店老闆:「晚上戴墨鏡一定有賊啊賊星啊,他來看過他之前就有來,但這次來的時候他就下手了。」

一身西裝筆挺,打領帶沒想到竟然是個賊,他一來,就說手上的錶太鬆,交給店員調整,這一趟,恐怕不只是來修錶的。

手錶店老闆:「他的手就這樣,(很順勢的這樣子)就放到口袋。」

圖/TVBS

注意看他左手,拿起其中一支金色男錶,手指搓揉,原來他正在拆除塑膠底座,但錶卻握手心裡,很順勢的塞進口袋。

手錶店老闆:「趁小姐頭低的時候,來偷手錶。」

距離店員不到一隻手臂,卻因為太專心替他服務,沒察覺。

手錶店老闆:「上次他也在摸那一支,然後被我盯盯到他走掉為止。」

記者李建瑩:「店家為了讓客人試戴方便,因此這些手錶都會擺在檯面上,一拿就可以戴,不過卻也成為竊賊下手目標。」

圖/TVBS

這家手錶店面,在台中的東協廣場,雖然外籍移工多,但這次小偷,是台灣人。

手錶店老闆:「這一支(這一支喔)。」

他偷的就是這款,熱門金色腕裱,售價990塊,並非沒錢,因為就在他結帳時,還從西裝內,抽出一疊千元鈔票,亮在鏡頭下,而他的照片,立刻被新增在這張「賊」行榜上。

上頭貼的,就是來這兒偷過的,老闆相信客人品德,沒想到,穿的衣冠楚楚,卻沒有紳士的品格。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/13 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!